:::::中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心):::::国家产业公共服务平台专业建设者:::::

>>首页 > 中心新闻 >>返回

沈北新区区委书记一行到中心“智能硬件双创平台”调研

发布时间:2017年01月23日编辑:

  2017年1月17日,沈阳市沈北新区区委书记金志生一行到“国家软件与集成电路公共服务平台——北京智能硬件双创平台(网络工坊)”(以下简称“网络工坊”)调研,与工业和信息化部软件与集成电路促进中心(CSIP)副主任曲大伟,集成电路处副处长周萌、集成电路处副处长吴宏雷就智能硬件产业发展进行了交流。

 

  曲大伟副主任介绍了CSIP的发展历程,明确了中心的任务是为产业发展提供共性技术、人才培养、知识产权、战略咨询、投融资咨询、品牌建设与市场推广等服务,介绍了中心近年来围绕产业公共服务平台尤其是网络工坊平台建设的情况,并表达了对沈阳市产业发展的关切。

 

  金志生书记介绍了沈北新区的经济形势及发展规划,指出沈北新区工业基础雄厚,集成电路产业和智能硬件产业也有一定规模,高校和科研资源比较集中,希望CSIP能在产业规划及网络工坊落户沈北新区给予支持。

 

 

曲大伟副主任听取金志生书记介绍沈阳产业情况




金志生书记参观网络工坊展示大厅

 

 

金志生书记参观网络工坊展示大厅




上一篇:下一篇:自主空间 融汇共赢——自主空间(...
收藏或分享到: