:::::中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心):::::国家产业公共服务平台专业建设者:::::

>>首页 > 中心新闻 >>返回

赛普评测中心连续五届获得北京市软件产品增值税检测机构认可资格

发布时间:2017年04月07日编辑:

  2017年4月,赛普评测中心获得“2017-2018年度软件产品增值税检测机构认可资格”。至此,赛普评测中心已连续五届取得认可资格。该评审是由北京市经济和信息化委员会、北京市财政局、北京市国家税务局联合认可的,自2012年——2013年间,每年评审一次,2015年后每两年评审一次。

 

  依照财政部、国家税务总局印发的《关于软件产品增值税政策的通知》(财税[2011]100号)相关规定:“取得省级软件产业主管部门认可的软件检测机构出具的检测证明材料”成为满足享受增值税退税政策的必备条件之一。2017年3月,北京市经济和信息化委员会、北京市财政局、北京市国家税务局历经1个月时间,组织相关业界专家对北京具备测试资质的检测机构进行评选,专家们对中心的硬件设施建设、软件检测能力及测评团队的建设给予了充分的肯定。

 

  至今,赛普评测中心已为百余家软件企业近千款软件产品提供过退税检测报告,其专业能力和服务水平均得到企业及相关机构的认可。赛普评测中心将一如既往的秉承“为软件企业服务”的宗旨,以提高测试团队核心能力建设为目标,凭借着增值税检测的契机,扩大测试业务的市场占有率,提高服务水平,提升赛普评测中心在业界的品牌知名度。

 

  赛普评测中心将继续落实《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》(国发[2011]4号)的有关精神,进一步促进软件产业发展,推动我国信息化建设。同时,赛普评测中心积极响应《关于软件产品增值税政策的通知》(财税[2011]100号)精神,为全国软件企业服务,特别为微型企业免费检测1款软件服务。

 

2017-2018年度北京市软件产品检测机构认可名单(排名不分先后)

 

 

 

 

上一篇:下一篇:2017全国智能硬件双创高端论坛暨...
收藏或分享到: