:::::中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心):::::国家产业公共服务平台专业建设者:::::

>>首页 > 中心新闻 >>返回

中心组织开展专题党性锻炼活动

发布时间:2017年10月13日编辑:

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实 “两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,进一步增强党员干部的党性修养,提高履职尽责能力,按照软促中心党总支“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案和年度党建计划,中心党总支、工会和团委于9月14日至16日委托中共承德市委党校组织开展了专题党性教育和党性锻炼培训班,部分党员、入党积极分子、工会和团委委员、优秀团员及优秀工会干部代表共48人参加了培训。

 

 

  这次专题党性锻炼采取集中封闭方式进行,中共承德市委党校对这次培训高度重视,精心组织,为培训班安排了党史教育、专家课堂、现场教学、座谈交流等内容丰富、形式多样的党性教育和党性锻炼活动。培训期间,组织学员瞻仰了朝梁子毛主席语录碑和隆化县董存瑞烈士陵园,缅怀先烈,不忘初心;在滦平县周台子村就新农村建设情况开展了现场教学,了解扶贫攻坚的措施和成效;参观承德县德鸣大数据产业基地和华明服务外包产业园,并就当地软件和信息服务业发展进行了座谈和交流;承德市委党校通过系列专家讲堂向学员们介绍了塞罕坝艰难创业历程和生态建设所取得的成就,是学员们深切感受到“忠于使命、艰苦创业、科学求实、绿色发展”的塞罕坝精神,以及“不忘初心,继续奋斗”的历史担当。

 

 

 

 

  通过三天的党性教育和党性锻炼,中心的党员干部接受了教育、开阔了视野、经受了锻炼、引发了思考,进一步坚定了理想信念,强化了“四个意识”,践行了“两学一做”学习教育的相关要求。党员干部纷纷表示感触很深、收获很大,将在今后的工作中,学习借鉴“塞罕坝精神”,脚踏实地、艰苦风斗、不忘誓言、砥砺前行,为实现制造强国和网络强国的目标努力奋斗,以实际行动创先争优,为实现中国梦贡献力量。

 

 

 

上一篇:下一篇:“物联工场”正式亮相2017世界物...
收藏或分享到: