:::::中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心):::::国家产业公共服务平台专业建设者:::::

>>首页 > 文化建设 >>返回

工信部选送节目“中国梦·梨花颂”获得二等奖

发布时间:2013年07月23日编辑:勾勾

  CSIP讯】719日,中央国家机关青年梦想达人秀总决赛在北京民族文化宫成功举办,工业和信息化部选送的节目“中国梦·梨花颂”节目获得了二等奖。 

  梦想达人秀活动作为中央国家机关我的中国梦主题教育实践活动的重要组成部分,以多彩青春铸就多彩恢弘中国梦,由中央国家机关团工委主办,科技部、国家民委、文化部、国家安全生产监督管理总局直属机关团委承办。本次活动聚焦中国梦,以中国梦为表演主题,播放了各参赛单位关于中国梦、事业梦和个人梦为主题的视频短片,比赛现场还进行了梦想表达。       

  由工业和信息化部软件与集成电路促进中心(以下简称CSIP)、赛迪等工信部直属事业单位共同编排的以反映“中国梦·工业强国梦”为主题的“中国梦·梨花颂”节目,经过评委现场打分评比,获得二等奖的优异成绩,CSIP战略研究处张明参加了本次演出,其优秀的表现,得到了工业和信息化部机关党委副书记楼宇光等领导的一致好评。 

  

   

 

 

上一篇:中心参加部直属机关干部职工游泳...下一篇:知识产权处荣获2011年~2012年度部...
收藏或分享到: