:::::中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心):::::国家产业公共服务平台专业建设者:::::

>>首页 > 文化建设 >>返回

巧手义卖献爱心 共庆国际妇女节

发布时间:2014年03月26日编辑:lidy

  CSIP讯】为加强中心文化建设,关心女员工的工作和生活,在第105个国际妇女节来临之际,软件与集成电路促进中心工会暨妇工委组织开展了系列活动,得到中心全体女员工的热烈欢迎。 

  首先,按照中心的传统,在三八节前夕,中心领导班子代表中心全体员工向每位女员工赠送了一支康乃馨,表达节日的祝福和问候,由衷地感谢女员工们为中心事业的改革发展所做出的卓越贡献。

 

 

  其次,落实部直属机关工会发起的“巧手义卖”活动要求,中心工会暨妇工委组织开展了为“幸福工程——救助贫困母亲”公益项目捐款的慈善义卖活动。“巧手义卖”活动得到了中心女员工的积极响应,活动共征集到女员工捐赠的自制手工艺品81件,此外,中心领导也捐赠出部分工艺品积极支持此次义卖活动。工作地点比较分散的支撑处同事们,也利用工作之余,在部机关组织了分场义卖活动。在中心工会暨妇工委的精心组织下,“巧手义卖”活动得到了全体员工的热烈响应,男同事们纷纷慷慨解囊,奉献爱心,全部义卖品在很短时间内被抢购一空,活动共筹集到爱心善款4675元。整个“巧手义卖”活动精炼高效、精彩纷呈,充分展示出中心全体员工朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,也体现出中心“创新、务实、奉献、卓越”的优秀文化。

 

 

  此外,前期中心工会暨妇工委还组织女员工积极参加了部直属机关工会组织的“时代新女性.共筑中国梦”摄影比赛,科技处杜娇和综合处韩思睿同志还获得了比赛的优秀奖。结合三八节活动,中心工会暨妇工委向获奖人员颁发了奖品,并向其余12名积极参赛的女员工颁发了纪念品。 

上一篇:下一篇:奋勇拼搏,汗洒青春——CSIP男篮...
收藏或分享到: